England nur Remis

By | Okt 21, 2016

Der zweite Sieg unter dem neuen Trainer Gareth Southgate blieb den Engländern verwehrt. Gegen Slowenien erreichten sie nur ein Unentschieden.

England weiter Tabellenführer

Trotz der Nullnummer gegen die Slowenen bleibt England mit sieben Punkten Tabellenführer der Gruppe F. Zweiter ist Litauen, das Schlusslicht Malta mit 2 : 0 besiegte. Die Schotten enttäuschten mit einer 0 : 3-Niederlage in der Slowakei Während die Slowaken ihren ersten Sieg feiern konnten, war es für das Team von der Insel die erste Niederlage.

Gruppe E: Nullnummer für Christoph Daum

Drei Tage nachdem Rumänien unter Trainer Christoph Daum Armenien mit 5 : 0 besiegen konnte, gab es am Dienstagabend gegen Kasachstan eine Nullnummer Das Team von Christoph Daum bleibt damit weiter ungeschlagen. Viel Mühe hatte Polen gegen Armenien. Nachdem es durch das Eigentor von Armeniens Hrayr Mkoyan in der 48. und dem Ausgleich durch Marcos Pinheiro in der 51. Minute lange Zeit nach einem Unentschieden aussah, rettete Bayerns Robert Lewandowski durch seinen Treffer in der Nachspielzeit die erhofften drei Punkte für die polnische Mannschaft.

Dänemark mit den Bundesligisten Yussuf Poulsen (Leipzig) und Andreas Christensen (Mönchengladbach) musste zu Hause eine 0 : 1-Niederlage gegen Montenegro hinnehmen. Fatos Beqiraj erzielte das Tor für die Gäste aus dem Balkan, die nun Tabellenführer der Gruppe E sind, gefolgt von den Rumänen.

San Marinos erstes Tor

In der deutschen Gruppe C erzielte Deutschlands nächster Gegner seinen ersten Treffer in dieser WM-Qualifikation. Das nutzte dem Team wenig, denn die Norweger waren trotzdem eine Nummer zu groß und besiegten den Fußballzwerg mit 4 : 1. Nach zwei Niederlagen gegen Deutschland und Aserbaidschan hoffen die Norweger wieder in der Spur zu sein und der zuletzt kritisierte Nationaltrainer Per Mathias Högmo dürfte wieder etwas ruhiger schlafen